Ainda Prefiro teus Olhos

Apaixonei-me por completo

E você inteiro, venero!

Teu corpo e como portal pro paraíso

Sem contar teu lindo sorriso

Mas de tudo,

Ainda prefiro teus olhos

Não apenas a cor

Não apenas o formato

Mas a forma que exala amor

A forma que eles falam

Que eles me calam

O jeito que vibra

Que se emociona

Que me olha

Me ama!

Adoro tua lagrima

Teu sono

Tua calma

Destes teus olhos

Que são muito pra mim,

Eu amo, a Forma que Eles Vivem em Fim....