Preciso de você

Preciso de um abraço

faz em mim candura

Me liberta das agruras

já sei mas o que faço

Preciso de um carinho

Amada quero ver

Agora estou frágil

Preciso de você

Mostra-me o caminho

Pr Maroel Bispo
Enviado por Pr Maroel Bispo em 01/10/2009
Código do texto: T1841538