Você me faz feliz.
Vivo os melhores dias felizes
da minha VIDA.

Chove, chove,
sua potência de AMAR
em meu dia-a-dia.

Você me enriquece
com a convivência
com sua feminilidade,
carinhos, afetos,
coração AMORoso !

Me sinto pleno,
cuidado, satisfeito;
enriquecida
minha hombridade
sensível
com a sua sensibilidade
aguda, densa e perSPIcaz.

Você, presente, dom
e bênção-maravilha,
assim bem me satisfaz !


---Às Amigas Amadas; À Amada eSTrELA; 30/09/09; 2220.