AMOR DE ALMA

Veio-me à cabeça, meio que às avessas, senti vontade de entender.

Como se atreve a me questionar? Amor de Alma, o que quer dizer?

Nada demais, mas me tirou a paz por alguns instantes.

Invocado por um sentimento estonteante, busquei a que me levava,

embora não compreendesse o porquê, nem o seu significado.

Pensei... Pensei... Pensei... Nenhuma conclusão!

Ouvindo meu coração, sua pulsação intermitente subia à minha mente,

e me provocava, até que meu consciente deu vazão à minha alma.

E ela pôde manifestar sua vontade...

Todo o meu Ser vivenciava Você! Por inteiro! Com muita emoção!