TE  AMO... PRONTO FALEI!

 
                     GRANDES NUVENS SE FAZEM NO FIRMAMENTO 
                       DOS MEUS SINGELOS E DERRADEIROS SONHOS
                        QUE A CADA MOMENTO SE ENTERNECE AO
                          SABER-SE TÃO TÊNUE E TÃO PERTO DA RUÍNA.

                    FAZEM- SE NUVENS NOS OLHOS MEUS, ISTO É SAUDADES 
                    MEU VULTO  PERAMBULA AO REDOR DO TEU                     
                     TÃO DESEJADO ABRAÇO! _ E AO REDOR DE MINH ' ALMA
                       EXORTANDO DE MINHAS ENTRANHAS TAL AMOR!

                  O VENTO SUSSURRA SEU NOME... BAIXINHO ...BAIXINHO
                   E A HORAS SE PASSAM SEM DEIXAR  TESTEMUNHAS
                    E O DESEJO INSANO DESSE AMAR ... CLAMA,  RECLAMA
                     COMO É BELO ESPERAR SUA VINDA _ EM HORA FINDA!

                   AS ALTAS SOMBRAS DESSE QUERER SE ESVAINECE
                     AS MINHAS PALPEBRAS CANSADAS DESFALECEM
                       SAUDADES DE TE AMAR , ATÉ A MORTE ENTORPECE
                         O MEU VIVER SEM TEU AMOR ME EMUDECE!     

                       
                      
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1840232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.