Não consigo parar de pensar em você

Eu deveria estar trabalhando,

mas não consigo me concentrar...

eu deveria ter dormido,

ao invés de ficar acordado até tarde...

eu deveria estar fazendo todas as coisas,

mas em vez disso, eu fico pensando em você.

Eu deveria estar escrevendo,

mas não consigo encontrar uma rima...

Estou sentando à deriva, viajando sozinho,

sem saber o que fazer...

Só tem uma coisa que ainda consigo

e esta é pensar em você...

Eu já não tenho descanso

e em minha vida não existe mais ninguém.

E tudo o que posso fazer,

não consigo evitar, é quase sem querer,

é continuar pensando...

pensando... pensando em você.

Eu penso em você como respira.

Eu penso em você sem saber, sem notar...

Eu poderia até mesmo viajar,

mas eu já tive o suficiente...

Eu poderia beber a noite inteira,

mas não quero mais ver a ressaca

funcionando exatamente como antes...

Eu prefiro pensar em você...

feito um louco, alucinado,

personagem de Cervantes...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 29/09/2009
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1837958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.