Rumo certo

Eu vôo .

Solitário é o meu o vôo.

Olho o horizonte, localizo o meu porto.

Só eu sei a razão do meu esfôrço...

E vôo,vôo

Com olhar fixo e objetivo certo

Eu sigo.

Você distante, de mim tão perto...

Eu vôo na sua direção.

No coração um refrão me anima.

Você é o meu contraponto

No seu coração construo o meu ninho

Em sua direção eu vôo.

Em pensamentos e em sonhos,

às vezes, eu chego em outras

perco o fôlego.

Sei que o meu espaço é certo

Que você permanece de braços abertos

Ignoro o perigo

Vôo rumo ao seu abraço que é o meu pão

e ao seu peito que é o meu abrigo!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 28/09/2009
Código do texto: T1836619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.