Enfim, o Nosso Amor Prevalecerá!

Não chores, por favor, minha querida,

Saiba que a vida é repleta de contratempos,

Frequentemente somos movidos pelos eventos

Que nos são impostos, semelhantes a reféns.

Reféns das situações, das pessoas, dos costumes,

Pergunta-me se de fato devemos nos resignar? Claro que não,

Mas às vezes somos obrigados a recuar um passo ou uma mão,

Para que achemos uma maneira de enfrentarmos os abutres.

E olhe... meu amor... sabes muito bem que são muitos,

Cercam-nos, oprimem-nos, ofendem-nos de todas as maneiras,

Colocam-nos provas de amor, mas teremos almas guerreiras,

A fim de enfrentarmos todas as tribulações e todos os ruídos.

Ruídos de todos os tipos: altos e baixos, finos e graves,

Tais sons que não merecemos ouvir, mas que ouvimos...

Ora... Sejamos um! Sejamos carne, ossos, sejamos sangue!

Sejamos vísceras! Sejamos veias, artérias, sejamos glande!

Sejamos espinhos, lágrimas e acometidos de todos os males!

Mas sejamos um! Com todas as nossas forças e com toda a fé,

Apenas um! Tal ser unitário, sólido, poderoso e obstinado

No amor, tão belo e frutífero sentimento, o qual foi originado

Nos nossos corações e que, certamente, ninguém pode destruir.

Portanto, não chores, minha amada, estou com você,

Na verdade, mais do que isso: eu sou de fato você!

A sua alma é a extensão da minha própria alma,

Então, peço-te que não perca a vossa preciosa calma,

Com as provações que nos são injustamente colocadas,

Pois tudo isso passará, porém o nosso amor permanecerá!!!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 28/06/2006
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T183587