AMO VOCÊ!


                   SINTO ESCORRER NA BEIRADA DO TEMPO
                    AS CARÍCIAS DOCES... DOS VENTOS ELÍSIOS
                     QUE MOVEM AS FOLHAS LENTAMENTE
                      MINH' ALMA  EXUBERANTE  TRANSBORDA...
                        
                       ALEGRIA EM TE AMAR

                        EUFORIA EM TE OUVIR

                         SERENIDADE EM TE OLHAR
         
                           TE AMO!

                             AMO VOCÊ...

                             QUE FALTA ME FAZ!

                                      OS SEUS AFAGOS...
                      
                                        OS NOSSOS BEIJOS MOLHADOS

                                           O SEU  LINDO VERSEJAR...



 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1832815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.