O corpo

A minha alma suplica a tua voz....

Meu coração se une ao teu coração....

Minha pele toca a tua pele....

E a minha boca te canta uma canção...

Os meus dedos cruzam os teus dedos..

Os meus olhos analizam as tuas verdades..

O teu cheiro eu sinto de longe....

Amo tua beleza,tua vaidade....

A tua presença me chama a atenção..

O teu jeito de ser me faz ficar feliz...

A tua vida esta presa a minha....

E não me chamo mais solidão.....

.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 26/09/2009
Código do texto: T1832111
Classificação de conteúdo: seguro