O ADEUS...

O ADEUS...

Itana Goulart

Nua bati à tua porta

Quando abriste..

Rasguei-te a roupa

Em teus braços me atirei

Como louca beijei-te a boca..

Precisava do teu corpo

No meu corpo uma vez mais....

Deixar na tua cama meu perfume

Alguns fios de cabelo

Para que não me esqueças jamais..

Essa será nossa última noite

Por fim , posso dizer-te

Até nunca mais....

RJ,08/07/2009

Perfume de Mulher™

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 25/09/2009
Código do texto: T1831924