Esse teu sorriso

Quero teu sorriso
Em minha vida como um ser divino
E a cada verso escrito
Apalpar sua pele com leveza
Para encontrar nos sonhos sentido
Desse teu sorriso que me trás pureza

Assim como a noite se vai
Em mim as margens de sua boca mora
Nesse leito de beleza meu amor cai
Deixando-me com pensamentos que descrevo agora

Por longos dias a saudade dele me devora
Ausento-me do sono e do descanso
Só para admirar a aurora
Percebo assim que vivo um engano
Pois esse teu sorriso em mim mora.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.