Vontades

Meus olhos sedentos,

te buscam atentos;

instiga-me, perturba-me,

provocas tormentos...

Minha boca faminta,

queres, não mintas;

fascina-me, domina-me,

deliro, sinta...

Meu corpo ardente,

amor latente;

enlouquece-me, deseja-me,

possuis totalmente...

Vontades, desejos escondidos, inconfessáveis,

Olhares furtivos, encontros proibidos,

Momentos únicos-nunca esquecidos...