SÚPLICA

SÚPLICA

Itana Goulart

Vem querido! Trazendo todo teu amor

Ama-me com sofreguidão e ternura

Pegue-me com doçura,

dá-me teu carinho, teu corpo...

Sacia minhas fantasias mais loucas

que a outro jamais revelei.

Envolve-me em teus braços

deixa-me lânguida de tanto te amar...

Sufoca-me com teus anseios.

Ama-me devagarinho,

acabe com minha fome

de contigo sempre querer estar...

Vem amor! Não há mais o que dizer

Me possui agora

e me mata de prazer...

RJ,31/07/2009

PerfumedeMulher™

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 21/09/2009
Código do texto: T1823776