Maíra

A flor que hoje desperta, perfuma e encanta,

Deixa os sonhos de criança e os sons de risos,

Travessuras...

Olhar esperto, olhos negros, que de pronto chamam atenção;

sorriso fácil, lindo, aberto

Que ainda vai encantar muitos corações.

No jardim onde perfuma, tem o brilho

Da primeira flor, fazendo feliz e orgulhoso

O coração de quem plantou.

Deus abençoe todos os jardins

Por onde passar, espalhando beleza

E simpatia no ar...