Marcaste tua Presença

Deixaste tua presença em minha cidade

Nos bancos da praça

Na beira onde desfilastes comigo

No Píer onde levamos a Scherinha

No Parque da Juventude onde assistimos Lulu Santos

Por onde passo sinto tua presença

Teu cheiro gostoso

Tua voz sensual

Ficaste marcada em cada canto do meu pago.

Além de ter ficado marcada em meu coração

Que encantado ficou com tua presença amiga.

Domingo 20/09/2009

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 21/09/2009
Código do texto: T1822663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.