LEVA CONTIGO

Leva contigo meus

suaves murmúrios.

Deixa comigo os

momentos felizes!

Leva contigo meus

doces carinhos.

Deixa comigo um

pouco da sua alegria!

Leva contigo nossos

momentos de amor.

Mas deixa comigo

a esperança em flor!

Leva contigo a ilusão

perdida.

Deixa comigo os resquícios

da paixão!

Leva contigo a minha

lembrança.

Mas deixa comigo sua

infinita recordação!

Leva contigo todos os

meus sorrisos.

Pois comigo você deixou

todos os aís de dor!

SP/02/2008*