Cristal

Meu corpo em chamas,

reclama pelo seu

Agonia-me sua ausência

Seu perfume suspenso no ar

inebria-me e me atiça

Meus desejos subjugam-me

e acariciada pelos ventos

da silenciosa noite

me vejo bebendo seus líquidos

em taças cristalinas

e gozos uivantes.

Espero por você

como um banquete único,

quente e inesperado.

Venha me saciar...