NÃO DESISTA DE SONHAR

GOSTARIA DE ENXUGAR TUAS LÁGRIMAS

DIZER-TE QUE O AMOR EXISTE

QUE SÓ ALCANÇA QUEM NÃO DESISTE

GOSTARIA DE TOCÁ-LA COM MINHAS PALAVRAS

NÃO DESISTA DE SONHAR

CARREGUE TUA PESADA CRUZ

ENCONTRE NELA TUA LUZ

E TUA FORÇA PARA CAMINHAR

ESCUTE TEU CANSADO CORAÇÃO

SINTA SEU TRISTE PULSAR

PEDINDO PARA RESPIRAR

O AROMA DA PAIXÃO

OLHE PARA DENTRO DE VOCÊ

TUAS FERIDAS SERÃO CICATRIZADAS

TUAS DORES SERÃO ALIVIADAS

E O AMOR IRÁ RENASCER

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 18/09/2009
Código do texto: T1818002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.