Você é a razão...

Você é a razão...

Da minha existência completa e permanente!

Você é a razão...

De eu ser como sou, e acreditar no melhor de mim!

Você é a razão...

Do meu viver, do meu intenso prazer!

Você é a razão...

Que posso confiar em dias melhores.

Você é a razão...

Do meu VERDADEIRO AMOR!!!

Para vc meu marido Guto Buarque

Amo Você intensamente e eternamente

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 18/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1817108
Classificação de conteúdo: seguro