Minha outra parte

Te espero com saudades,

Todos os dias, todas as horas.

Contando os segundos e os minutos,

Na ansiedade da tua volta.

Te espero com o sorriso no rosto,

Com meu olhar de ternura.

Com beijos em meus lábios,

Com calor em meus braços.

Te espero como quem espera a vida,

Como quem espera a brisa.

Como quem espera o riso,

Só pra viver de alegria.

Te espero porque te amo,

Porque minha vida é tua vida.

Porque meu carinho é teu carinho,

Te espero porque te quero eternamente.

Te espero porque você é a razão

do meu viver,

Porque você é minha outra parte.

Partes que se completam,

Partes que se encaixam.

Partes que não vivem separadas.

Como a noite e a escuridão.

Como céu e as estrelas.

Como o sol e o dia.

Como a mão e a luva.

Como eu e você...

SP/02/2008