Instantes eternos

Tem pessoas que vivem juntas uma vida,

mas é tudo tão comum,

que parecem que os dias tem a mesma cor

e a imensa vontade que terminem...

Tem pessoas que desejam tanto estar juntas,

que atravessam o oceano com um só passo,

que cada instante tem seu sabor

e uma súplica pra que seja eterno...