Quero-te meu amor 2

Quero-te meu amor

para que esqueça

um pouco sua natureza realista

e viva em meu mundo surrealista...

Quero-te meu amor

para te lançar num mundo

de amor e emoção

num mundo louco e sem razão...

Quero-te meu amor

para junto de ti

esquecer-me das horas

e num mundo de ilusões mergulhar...

Quero-te meu amor

para amar-te a qualquer hora

e fazer disto tudo imortalidade

e totalidade de nossa alma...

Quero o teu amor

para amar-me com loucura

e ficarmos sem censura,

pois nosso amor é sem igual...

Quero-te meu amor

ontem, hoje e sempre,

enquanto exitir em mim,

uma alma que vibra

o meu amor por ti irá existir!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 15/09/2009
Código do texto: T1812401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.