Quero-te meu amor!!!

Quero-te meu amor

para respirar o teu ar

e fazer-te amar

e num lindo sonho acordar...

Quero-te meu amor

para no teu mundo entrar

e fazer-te mergulhar

num lindo mar, que é amar...

Quero-te meu amor

para um mundo de amor revelar

e fazer-te acreditar

que tens muitos motivos para me amar...

Quero-te meu amor

para fazer-te lembrar

dos sonhos interrompidos de outrora

e que podemos enfim concretizar...

Quero-te meu amor

para fazer-te feliz

porque a minha razão

é, acreditar no coração...

Quero-te meu amor

porque sempre te quis,

desde criança já sabia

que você logo existia...

Quero-te meu amor

porque na minh' alma

há uma chama

que por ti chama...

Quero-te meu amor

para dizer-te

que no meu coração

só você é a razão...

Quero-te meu amor

para nossos momentos reviver

e no mundo dos amantes

só a ti conhecer...

Quero-te meu amor

para contigo envelhecer

e enfim quando adormecer

lembrar-me-ei de todo o seu poder...

Quero-te meu amor

porque sempre moraste em meu ser..

em outros tempos te tive

e sempre quererei ter...

Quero-te meu amor

porque não se explica

um amor como como o meu

apenas posso fazer-te sentir...

O grande amor que sinto por você!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 15/09/2009
Código do texto: T1812316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.