Lembra-te

Lembra-te,

Do toque suave de minhas mãos,

e do arrepio que te causa...

Do perfume do meu corpo,

e da sensação que te provoca...

Lembra-te,

Do hálito quente em tua pele,

e do teu longo suspiro...

Do beijo ávido em tua boca,

e de pedires "mais"...

Lembra-te,

Do calor do meu corpo,

e de como reage o teu...

Do delírio, da beleza, e do tudo,

que é, teu prazer, no meu!