Meu olhar em busca do teu

Meu olhar em busca do teu

Encontrar teu olhar na telinha

Do computador

Me faz imensamente feliz

Estamos longe, mas ao mesmo tempo

Estamos perto

Nosso amor na era da tecnologia

Meu olhar buscando o teu

Assim vamos levando nossa saudade

Para nosso encontro maior

Nosso sonho realizado.

E nossa busca concretizada

Teu olhar é uma benção

Para meu coração.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 14/09/2009
Código do texto: T1809678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.