CORAÇÃO CIUMENTO

CORAÇÃO CIUMENTO

Roze Alves

Por que insiste em seguir esse caminho?

Ela te sente empacado,

Mas ama o namorado

Já lhe avisei que está ficando cansado

Por tantas vezes ter teimado

Teima apenas para mostrar quem manda?

Não acho que isso seja bacana

Ninguém vai lhe achar um banana

Pare, examine, ainda não aprendeu?

A cada vez que insiste por teimosia

Mais e mais perde a harmonia

Me escute, sei o que lhe digo

Não faça com que ela corra perigo

Que bobagem ficar assim sofrido

Tem que buscar a felicidade

Faça-a sorrir de verdade

Sei que ela ainda é uma guria

Mas note sua categoria

Vai aprender com a idade

Afinal que bicho lhe mordeu?

Toda sua fé você perdeu?

Ouça com bastante paciência

A voz da sua velha consciência

Pare de ser brigão meu amigo coração

Perceba que quando ela pensa no amor

Todos vibramos de emoção

Você não perderá seu trono seu bobão

Ao contrário, será o grande campeão

Amanhecer-M

RJ:07/02/2008