Como é bom sonhar contigo

É bom sonhar contigo e te ver

Tão perto de mim

És como uma flor

Que desabrocha em toda manhã

Amada minha

Mistura de lua e sol

Que aquece meu corpo

Que enaltece meus dias

Amiga, mulher

É o sonho tão belo

Que outrora era apenas sonho

Mas hoje é a realidade

De minha vida

Estamos juntas

E juntas ficaremos

Para o encontro de nós duas.

Para saborearmos o nosso amor

Amor companheirismo

Amor cumplicidade.

Vera Salbego

12/09/2009

15:05

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 13/09/2009
Código do texto: T1808010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.