NOITE DE FANTASIA



Noite vazia
pensamentos loucos
me invadem aos poucos
na doce fantasia

Viajante do sonho
em meu universo
ficas, eu proponho
um amor, um verso

ficas e do prazer extasia
assim eu me inspiro
inspirada eu suspiro
você e o amor na poesia.

============================