Poesia

Poesia, minha amiga e companheira.

Você me encanta, em ti me realizo.

Você me acompanha madrugada a fora.

Você sorri comigo, chora quando choro.

Acordado ou dormindo, você se faz presente.

Você conhece meus sonhos, anseios e amores.

Você traduz minhas emoções e sentimentos.

Meus desejos viajam em suas asas douradas.

Poesia, minha amiga e amante, confidente fiel.

Através de você, extravaso, viajo, me embriago.

Poesia, você me leva por caminhos distantes.

Caminhos de amor, de sonhos e fantasias.

Você, poesia, vê nos meus versos tristes

Um poeta em desalento, que perdeu o encanto.

Você coloca no meu peito um sopro de vida.

E na mina alma, um novo renascer.

Poesia, minha eterna mensageira

Leva estes versos à minha amada amante.

Sussurra em seus ouvidos meu doce versejar.

Vá, poesia! Encurta o espaço entre eu e ela.

E cubra de flores as veredas do seu caminhar.

20/06/06

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 23/06/2006
Código do texto: T180633
Classificação de conteúdo: seguro