Sonhos

Não posso perder essa oportunidade

de passar para o papel,

um sonho dos sonhos como se fosse uma realidade

caída do céu.

Via seus cabelos escuros, seus lábios vermelhos,

suas mãos delicadas e sua pele morena.

Inspirou-me esse poema que de coração escrevi.

Pois, juntos estivemos e foi com voce que muito aprendi.

Pela nossa convivência deveriamos

ter muita paciência, pois, o dia certo haveria de chegar.

Mas se por acaso fossemos precipitados

poderiamos ser castigados e o caminho de volta

não mais encontrar.

-Para ficarem lado a lado até na velhice é pura ilusão.

Portanto aguardem, pois, não é compensável,

muito menos não aconselhável e não há explicação.

Caso fujam do destino traçado ficarão isolados

colhendo só espinhos por vocês cultivados.

Ao vosso lado tem um vigia

que os orienta e é companhia.

Tem um jeito rigoroso, mas é muito bondoso

que está com vocês todo o santo dia.

Paciência...

Depois dessas frases ditas de uma

boca bendita tivemos até que agradecer.

Mas se nada escutássemos e não déssemos atenção,

seriamos punidos e não perdoados pra outra reencarnação.

E o pior, não mais iríamos nos encontrar, pois, fugimos

da regra divina que tanto nos ensina o que é o Amor

e o que é Amar.