Eternamente Apaixonada

Por você inevitável amor.

Que a mim conduzes por estradas

Sem fim,

Dando-me todas as coordenadas

Para que eu me achegue até ti

E abasteça-me com tua graça.

Revestindo-me de teu sossego.

Inerente choque

Dá-se ao impactar com teu refrigério

Em minha alma latente .

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 12/09/2009
Código do texto: T1806018