Paixão amalgamada
 
Para proteger-me de ti
E de mim mesma
Ergui um muro de tijolos
Cimentei meus sentimentos
E todo o sofrimento
Dessa paixão amalgamada
De uma história já acabada
Isolei-me de teus desvarios
E de todos os arrepios
De suas juras de amor
E daqueles beijos vazios
Coloquei um portão intransponível
Com correntes de fortes elos
Lacrei com cadeado de ferro
Joguei fora a chave, revelo
Para não correr o risco
De num rompante insano
Arrebentar com tudo
Só para viver mais um segundo
Desse amor vagabundo
 
 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 09/09/2009
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T1801502
Classificação de conteúdo: seguro