Tua boca

Traço forte, que enfeita teu rosto,

que meu beijo quer pertencer...

Quantas delicias podes

esconder!

Meus olhos, enfeitiça,

minha boca, atiça...

Ao meu corpo,

prazer!

Meu beijo, completa,

Tens sabor de mais querer...

Permaneces em meu sono, sorris em meu sonho!

Ao paraíso me levas,

Quando teu gosto em mim se mistura,

e juntos somos prazer!