AMOR EM BEIJOS

Amor em Beijos

Roze Alves

Olhos fechados a saborear

São beijos que estou a te dar

Beijos simples, pequenos

Mas que aprendi a doar

Eles ainda são meninos

Por isso, puros, inocentes

Não são nada libertinos

Beijo-te num ato consciente

Ah! Beijo-te a qualquer hora

Na alegria ou na tristeza

Da noite até a aurora

Beijos amenos com certeza

Envio-te porque gostam,

Vão no vento, na pomba ou na luz.

Não estou pagando aposta

É que beijar-te, me seduz ...

São beijos com sinceridade

Já que em versos posso falar

São dados com reciprocidade

Pois estou a te amar.

Amanhecer-M

RJ: 04/09/2009