POR QUE TE AMO ?

POR QUE TE AMO ?

Porque teus braços me abrigam das

intempéries que cruzam o meu caminho.

Porque no teu ombro me deito e

enfrento os desatinos da vida.

Porque quando as estrêlas surgem,

você as abraça e transforma em buquê,

iluminando as minhas noites escuras.

Porque carregas o sol e aquece os nossos

momentos.

Porque deixamos as nossas marcas,

eternizando a nossa união.

Porque descobrimos que o canto do sabiá,

reflete na audição, a magia de estarmos vivos.

Porque conto com você, em cada segundo

que o tempo se apresenta e me faz feliz.

Porque na alegria, você está presente e

na tristeza, teu sorriso se transforma

em dádiva sublime.

Por que te amo?

Pelo teu exemplo que me inspira

a ser quem sou.

Porque ao tirar uma pedra do caminho,

a seguinte já estava sendo retirada.

Porque em alguns momentos que estavas

ausente,

você resolvia o que me atormentava.

Por que te amo?

Pela vida que mostras que vale à pena

ser vivida.

Pela ternura que envolve a nossa promessa.

Pela luta que travas para ser a alma

que pediu à Deus.

Por que te amo ?

Por seres quem és e não o ser que estava

em meus sonhos.

Porque o amor nos uniu e amamos nos amar.

É por isto que eu te amo.

Amarilis Pazini Aires