A BELEZA

A BELEZA

Itana Goulart

Uma nesga de sol através da cortina,

teu corpo por sobre a cama ilumina.

Ao teu lado olho-te embevecida...

Um "Adonis", tão perfeito teu corpo!

Carinhosamente deslizo minhas mãos

pelo teu dorso, admirada com tal beleza...

Tuas coxas musculosas, o peito,

onde devagar minha cabeça deito.

Um homem de perfeitos traços.

Delineio teu rosto qual um escultor

Beijo-te a boca com delicadeza

Aninho-me então em teus braços,

sorrindo penso:

És um Deus Grego, meu amor!

PerfumedeMulher™

RJ,05/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 05/09/2009
Código do texto: T1794462