A FORÇA DE UM SENTIMENTO

QUANDO MEU SOL SE APAGOU

PENSEI TER CHEGADO AO FIM

ARRANQUEI O AMOR DE MIM

MINHA ESTRELA, NÃO MAIS BRILHOU

ANDEI NO DESERTO

BUSCANDO UMA EXPLICAÇÃO

ENCONTRANDO A SOLIDÃO

PERDIDO, NO FUTURO INCERTO

QUANDO VOCÊ CRUZOU MEU CAMINHO

SENTI MEU CORAÇÃO PULSAR

SENTI MEU CORPO INCENDIAR

PERTO DE VOCÊ, NÃO ME SINTO MAIS SOZINHO

MEU SOL RENASCEU

VOCÊ É MINHA CONSTELAÇÃO

CAMINHO EM TUA DIREÇÃO

O MEU AMOR É TODO SEU

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 05/09/2009
Código do texto: T1794107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.