ENTÃO?!

Então?!

Itana Goulart

Quer realmente saber quem sou?

Entre no meu mágico mundo

de sonhos e de amor.

Chegue sem dia para voltar...

Entrará na magia e no encantamento

dos meus sonhos de menina e mulher,

portanto tenha certeza, que é mesmo o quer.

Não aceito tristeza nem por um momento...

Minha vida é só contentamento.

O que de mais belo tenho conhecerá.

A porta do meu paraíso, aberta está.

Se vier que seja para ficar...

Portanto pense bem antes de entrar.

Ainda quer tentar? Bem vindo será.

RJ,04/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 04/09/2009
Código do texto: T1792618