Deixa eu falar!

Do amor que está dentro de mim

Que queima alma!

Que brota do meu coração...

Feito flores... de verão.

Sinto você!

Em minha mente

A cada anoitecer e amanhecer

Eu sonho com você!

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 04/09/2009
Código do texto: T1792494