UM POUCO MAIS...

UM POUCO MAIS...

Itana Goulart

Amor meu, não se vá agora

Fica um pouco mais

amanhã não temos hora...

Aproveitemos esses momentos

que são tão raros,tão caros...

Quando juntos estamos,

nada existe lá fora

não vamos pensar nas horas...

Me abraça um pouco mais,

cola sua boca na minha...

Vem ,vamos recomeçar...

Nossos desejos assim são

basta encostar um no outro

que surge um fogo louco

nessa nossa paixão...

Saciemos pois todo nosso tesão

Para exautos nos quedarmos

somente para fôlego tomarmos

e assim recomeçarmos

Não importa que horas são....

PerfumedeMulher™

RJ,03/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1791452