SEM VOCÊ

Só você, sem você

Nada feito

A fobia, agonia

Sem você

Nada tenho

Sem você, estou perdida

Sem você, estou doente

Sem você, nada sou

Sem você, não respiro

Sem você medo

Sem você desencontro

Sem você solidão

Sem você nada

Sem você, sem você

Sou apenas uma voz

Sou apenas uma letra

Sou apenas uma musica

Falta-me algo, me falta muito

Falta-me tudo

Sem você quem eu sou?