O amor nunca acaba!

Pode até machucar!

Pode adormecer!

Mais sempre existirá uma brasa acesa no coração!

Mesmo que a vida proporcione rumos diferentes!

O amor permanecerá lá...

É intocável!

Nada pode destruir!

E por mais que lute para esquecer!

Com certeza em algum momento da vida!

Ele vai ser vivido nas lembranças...

Na busca de respostas que não existe!

Porque o amor nunca acaba.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 03/09/2009
Código do texto: T1790663