No vazio do meu peito!

Procuro não me lembrar

Que o amor me castiga!

Já não sei o que é amar.

Fico então a lamentar!

A tua distância de mim

Minhas lágrimas então nasce

Molhando a minha face

Que sentimento ruim.

Triste!

O meu coração lamenta

Sua falta de carinho

Já não ouço a tua voz

Já não sei quem é você!

Que me faz intristecer.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 03/09/2009
Código do texto: T1790588