POR TE AMAR...

        SÓ NÃO CONSIGO PERDER ESSE AMOR ...
         QUE INSISTE EM SOBREVIVER
         PERCO ASSIM UM PEDAÇO DE MIM.

        MESMO ESSE AMOR MAGOADO,PERSISTE
         ...FERE MINH'ALMA MEU CORPO FENESSE
         
         NOS DIAS QUE SE FAZEM
          NAVEGO EM MARES ESTRANHOS
           NEGO AMOR _ A QUEM ME PEDE.
            ME PERDENDO NESSE OBSCURO OCEANO.

          PERDI MINHA MINHA DIREÇÃO
           EM NADA ENCONTRO EMOÇÃO
            ESTOU SE PRUMO, SEM RUMO 
             ME FALTA CHÃO!

           
            

        
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/09/2009
Código do texto: T1790540