Ainda sobre você

Ainda que eu soubesse

Do seu jeito de amar

Ainda que eu pudesse

Até então lhe esperar

E por mais que quisesse

Não tivesse um olhar

Que no fundo dissesse

Que viria a me amar

Como se eu entendesse

Deste tempo ímpar

E n'um mundo vivesse

Procurando um par

Ainda que eu fizesse

Um girassol se fechar

Faria com que entendesse

Que o fiz por lhe amar!

Ainda... que eu morresse

A faria ficar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 02/09/2009
Código do texto: T1789272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.