Coração da Boca

Quando te vejo

Meu coração

Vem à boca

E se eu não

Tomo cuidado

É capaz

Que eu o morda

Vira um embaraço

Um descompasso

E um calor

O pobre

Já não bate

Só na boca

Pulsa em

Todo lugar

Que você toque

Tem gente

Que diz

Que fica

Com o coração

Na mão

E eu já não sei

Onde fica o meu

Mas acho

Que em suas mãos

Ele está protegido

Pelo menos

Pulsa livre

Longe dos meus dentes

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 30/08/2009
Código do texto: T1783874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.