Amor  Além da  Vida

Nunca perdi a esperança
         De  concretizar os meus sonhos
              Mas a outra metade eu procurava
                            E era você que eu desejava

Se  existe alma Gêmea
                 A minha outra metade preterida
                            Imaginei, tentei,  não encontrei
                                  Talvez  serei eu, a   tua prometida

Declaração de amor preferida
          Parece letra de certa  canção
                     Serei sua  musa além da vida

Talvez encontro marcado
         Nas páginas desta vida
                Ou duas letras  bordadas,
                            Que um  dia  fora  tecida

 
Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 30/08/2009
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T1782266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.