Vontade de Você

O brilho da tua juventude me invade

Feito brisa fresca em dia de sol intenso

Nesse olhar doce busco respostas concretas

Para as dúvidas que brotam em meus pensamentos

A alegria se estampa em nossa face

No momento em que se dá o nosso encontro

Em teu abraço mergulho um instante

E teu perfume me embriaga docemente

Teu carinho aquece mais os dias meus

E em meus sonhos é constante tua imagem

Desejo tanto os teus lábios contra os meus

Mas para isso necessito de coragem

Sei que a ti não sou indiferente

Ao tocar-me tua vontade também me quer

Que possamos entregar um ao outro

O que nos torna simplesmente: homem e mulher

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 28/08/2009
Código do texto: T1780476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.