TEU OLHAR

Teu olhar encheu os meus dias de luz

Quando penetrou na minha alma

Encheu-me de paz

Teu olhar foi como fogo

Como um raio

Em uma escuridão

Foi

Teu olhar descobriu o meu mundo

E em um segundo

Eu já não era eu

Mas nos, eu e você

Você e eu